Kaiserschmarrn

Für eine große Portion

Zutaten:

3 EL Mehl

150 ml Milch

2 Eier

1 Prise Salz

1 Schuss Mineralwasser

1 EL Butterschmalz

 

Zubereitung:

Milch, Eier und Mehl in einer Schüssel glatt rühren. Salz und Mineralwasser dazugeben.

Butterschmalz in der Pfanne schmelzen.

Den Teig in die Pfanne geben und an der Unterseite goldgelb werde lassen. Danach wenden und ebenfalls goldgelb braten. Schmarrn mit zwei Gabeln in Stücke zerteilen.

Auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements

2 Kommentare Gib deinen ab

  1. Lederstrumpf sagt:

    … oh ja, immer sehr lecker 😉

    Liebe Grüße ins Wochenende
    Siegfried

    Gefällt mir

    1. Vielen Dank Siegfried! Ich wünsche dir noch eine schöne Woche! 😉

      Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s