Kaiserschmarrn

Für eine große Portion

Zutaten:

3 EL Mehl

150 ml Milch

2 Eier

1 Prise Salz

1 Schuss Mineralwasser

1 EL Butterschmalz

 

Zubereitung:

Milch, Eier und Mehl in einer Schüssel glatt rühren. Salz und Mineralwasser dazugeben.

Butterschmalz in der Pfanne schmelzen.

Den Teig in die Pfanne geben und an der Unterseite goldgelb werde lassen. Danach wenden und ebenfalls goldgelb braten. Schmarrn mit zwei Gabeln in Stücke zerteilen.

Auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

kaiserschmarrn-1

kaiserschmarrn-3

Processed with VSCO

 

 

 

 

Advertisements

2 Gedanken zu “Kaiserschmarrn

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s