Hüttenkäse mit Tomate & Avocado

Für 1 Portion

Zutaten:

200 g Hüttenkäse

1 Tomate

1 Avocado

1 EL Limettensaft

Salz & Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Tomate waschen und in Würfel schneiden.

Die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch mit dem Löffel entnehmen und ebenfalls in Würfel schneiden.

Den Hüttenkäse, die Tomate, die Avocado und den Limettensaft vorsichtig miteinander verrühren.

Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

fruehstueck-2

fruehstueck-4

 

 

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s