Für ca. 5 Portionen
Zutaten:
400 g Hähnchenbrust
1 Dose Tomaten (ganz und geschält)
1 – 2 Fleischtomaten
1 große Zwiebel
1 Dose Kokosmilch
1/2 Dose Ananas (in Stücken)
viel Currypulver
Öl, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Tomaten brühen, abschrecken und pellen. Die Dosentomaten und frischen Tomaten in Würfel schneiden.
Die Zwiebel ebenfalls würfeln und in etwas Öl anbraten.
Currypulver und die Tomaten dazugeben, kurz aufkochen lassen und die Kokosmilch dazugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas köcheln lassen, währenddessen das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Die Ananasstücke in die Soße geben, nach Geschmack auch etwas Ananassaft.
Das Fleisch einlegen und gar ziehen lassen. Die Soße mit Reis servieren.
Advertisements